Categories:

Das Großküchenprojekt Khana Ghar, das Anfang 2014 als zentrale Küche, die Essen für alle Kinderheime, Tagesstätten und das ‚Manna – Meals on Wheels‘-Programm zubereitet startete, ist inzwischen nicht nur etabliert, sondern auch nicht mehr wegzudenken. Vor der Großküche musste jedes Haus das Essen für ca. 50 Kinder selbst zubereiten. Das bedeutete natürlich großen finanziellen Aufwand und das Personal musste viel Zeit für die Küchenarbeit investieren.

Khana Ghar organisiert effizient das Frühstück, Mittag- und Abendessen. Derzeit täglich Frühstück und Abendessen für 305 Kinder in den Häusern und Mittagessen für 465 Schüler in der Shanti Niketan School und im Shelter in Calangute. Zudem um die 60 Essen werktags in Warmhalteboxen für das ‚Manna‘-Programm, das an die Armen und Bedürftigen und Calangute verteilt wird. Das ergibt täglich deutlich über 1000 Mahlzeiten.

DSC_0587

Fischzubereitung für das Manna-Programm

DSC_0589

Curry zum Mittagessen

 

 

Tags:

Comments are closed